吉野家の牛丼が1日復活

小倉競馬場では九州で唯一吉牛(豚は牛とは言えない)が売っているが、国産肉で若干しっかりした肉を使っていて、大盛弁当が650円する。しかし一般店頭から牛丼が消えてから30杯は喰っているので、正直今日はどうでも良かった。でもよく考えたらアメリカ産の薄っぺらい肉のをしばらく喰っていない!
車を止めようにも一杯だったので(こんなこともおきている、http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/accident.html?d=11yomiuri20050211i104&cat=35&typ=t)、博多駅に午後3時半にくりだした。う〜ん、それでも人がたくさん。なんとか座れた。こんな味だったっけな、とくるり風にひとりごちてみた。
豚丼よりは間違いなくうまいので、はやく復活してもらいたいです。